Commerce – Gîte – Showroom, expo – Bureau

AMÉNAGEMENT D’UN RESTAURANT - HORECA
Vous souhaitez revoir l’aménagement ou la décoration de votre restaurant ?
Ce n’est probablement plus un secret pour vous, le dressage d’une assiette a de l’importance. J’ai d’ailleurs lu l’article d’un psychologue qui en faisait l’analyse. Il explique qu’il s’agit d’un transfert d’émotions et de sensations entre les sens : la vue, le goût. Il poursuit en précisant que le même phénomène se produit dans un bar, mais avec l’ouïe et l’atmosphère cette fois. De la bonne musique, une super ambiance, et les boissons sembleront meilleures. Évidemment, la même chose se transposera dans vos lieux.
La salle d’un restaurant est l’endroit où l’on vit l’expérience gustative, mais avant d’y arriver, vos clients vont déjà ressentir tout un panel d’émotions qui commencent par l’entrée dans les lieux. Ils vont ensuite attendre leurs plats et auront tout le loisir de contempler et de s’imprégner de l’environnement qui les entoure.
C’est pourquoi nous analysons chaque étape et nous nous assurons d’y mettre une touche de magie. De l’entrée au bar, du bar à la table, du temps passé assis à observer … même de la table aux toilettes !
